Comment modifier le quota d'une adresse email ?

Définition

Pourquoi augmenter le quota de votre boite email ?

Il se peut que le quota de l'une de votre boite email soit atteint, mais que vous désiriez garder tous les emails plutôt que de les supprimer. Dans ce cas, il est nécessaire de modifier le quota email afin de pouvoir continuer à en recevoir. Dès que vous mettez à jour le quota sur l'une de vos boites emails, ce dernier change instantanément.

Procédure

Comment modifier le quota d'une adresse email ?

1. Connectez-vous à l'espace client LWS et cliquez sur "Autres Services".

Comment modifier le quota d'une adresse email ?

2. Cliquez sur le bouton "Gérer" se trouvant derrière le service concerné.

Comment modifier le quota d'une adresse email ?

3. Cliquez sur le bouton "Configurer" se trouvant derrière l'adresse email dont vous désirez modifier le quota.

Comment modifier le quota d'une adresse email ?

4. Rendez-vous dans la fenêtre suivante, modifiez le quota et cliquez sur le bouton "Valider" afin de sauvegarder les changements.

Comment modifier le quota d'une adresse email ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le quota d'espace disque de votre boite email sur votre hébergement emails avec LWS. Si vous ne disposez plus d'assez d'espace disque pour l'ensemble de vos emails, il vous est possible d'augmenter l'espace disque pour l'ensemble de vos emails.