Comment créer une adresse email de redirection ?

Définition

Qu'est-ce qu'une redirection email ?

Une redirection email permet de transférer tous les emails vers une autre adresse que vous aurez défini.

Par exemple, il vous est possible de créer une redirection de l'adresse email contact@mondomaine.com vers une autre adresse. Dans ce cas, les emails arriveront sur l'adresse de redirection. Lors de la configuration de l'adresse de redirection, il est possible de demander à ce qu'une copie soit sauvegarder sur le serveur.

Procédure

Comment créer une adresse email de redirection ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et cliquez sur "Autres Services".

Comment créer une adresse email de redirection ?

2. Cliquez sur le bouton "Gérer" se trouvant derrière le service concerné.

Comment créer une adresse email de redirection ?

3. Cliquez sur le bouton "Action" se trouvant derrière l'adresse email concernée par la redirection puis sur "Redirection"

Comment créer une adresse email de redirection ?

4. Remplir les informations demandées et cliquer sur le bouton "Enregistrer"

Comment créer une adresse email de redirection ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer une redirection email sur votre hébergement avec LWS. La redirection email vous permettra de réceptionner les emails sur une autre adresse email.

Notez cet article :

1/5 | 2 avis