Comment commander plus d'adresses emails sur le service Mail Pro ?

Procédure

Comment commander plus d'adresses emails sur le service Mail Pro ?

1. Connectez-vous à votre espace client et cliquez sur "Autres Services".

Comment commander plus d'adresses emails sur le service Mail Pro ?

2. Cliquez sur le bouton "Gérer" se trouvant derrière la formule Email Pro concernée.

Comment commander plus d'adresses emails sur le service Mail Pro ?

3. Cliquez sur le bouton "Changement de formule"

Comment commander plus d'adresses emails sur le service Mail Pro ?

4. Choisissez le nombre d'adresses emails désirées

Comment commander plus d'adresses emails sur le service Mail Pro ?

5. Cliquez sur le bouton valider :

Comment commander plus d'adresses emails sur le service Mail Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter des adresses emails à votre formule Email pro.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions en commentaire.