Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Procédure

Comment insérer une signature dans vos emails avec le Webmail Roundcube ?

Connectez-vous à l'adresse email sur laquelle vous désirez ajouter votre signature.

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Cliquez sur le bouton "Paramètres" se trouvant coté gauche de votre interface Roundcube.

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Cliquez sur "Identité" se trouvant dans le menu "Paramètres" puis sur votre adresse email.

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Comment insérer une simple signature ?

Remplissez les champs comme suit:

• Nom d'affichage: indiquez votre nom
  • Courriel: laissez l'adresse email par défaut
  • Signature: Ecrivez votre texte

Une fois les champs rempli, cliquez sur le bouton "Enregistrer" afin de sauvegarder votre signature.

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Comment insérer une signature HTML ?

Cliquez sur l'icone représentant une image en haut à gauche du champ signature.

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Cliquez sur l'icone "<>" se trouvant dans les outils .

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Insérez dans la nouvelle fenêtre, le code HTML de votre signature et cliquez sur "Ok".

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Comment insérer une image dans la signature ?

Cliquez sur l'icone représentant une image en haut à gauche du champ signature.

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Cliquez sur l'icone "images" se trouvant dans la barre d'outils de votre champ signature.

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Choisissez la source de l'image en cliquant sur le bouton concerné.

Comment insérer une signature dans mes e-mails ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter une signature à vos emails avec votre formule d'hébergement Web LWS.