Options Espace Email

Définition

A combien sont limitées les boites mail par défaut ?

Sur nos offres Domaines seuls, la limite est de 2 Go / boite.

Sur nos packs d'hébergement web mutualisé, la limite est de 5 Go / boite.

Sur nos packs d'hébergement web mutualisé avec option E-mail, la limite est portée à 10 Go / boite.

Procédure

Comment ajouter de l'espace email au compte ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Administration E-mails

Options Espace Email

2. Sur la page d'Administration E-mails dans le bloc Informations sélectionnez " Vous avez besoin de plus d'espace emails?"

Options Espace Email

3. Sélectionnez l'offre que vous souhaitez et cliquez sur Commander

Options Espace Email

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'augmenter le quota de vos boites emails sur votre formule d'hébergement mutualisé LWS.