Options Espace Email

Définition

À combien d'espace sont limitées les boites mail par défaut ?

Sur nos offres Domaines seuls, la limite est de 2 Go / boite.

Sur nos packs d'hébergement web mutualisé, la limite est de 5 Go / boite.

Sur nos packs d'hébergement web mutualisé avec option E-mail, la limite est portée à 10 Go / boite.

Procédure

Comment ajouter de l'espace email au compte ?

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Administration E-mails

Options Espace Email

2. Sur la page d'Administration E-mails dans le bloc Informations sélectionnez " Vous avez besoin de plus d'espace emails ?"

Options Espace Email

3. Sélectionnez l'offre que vous souhaitez et cliquez sur Commander

Options Espace Email

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'augmenter le quota de vos boites emails sur votre formule d'hébergement mutualisé LWS.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !

Notez cet article :

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

2mn de lecture

Options nombre de boites email

2mn de lecture

Comment augmenter le quota d'espace des emails sur ma formule Web ?

4mn de lecture

Comment augmenter l'espace disque (le quota) d'une boite email ?

11mn de lecture

Quotas & limites e-mail sur les packs d'hébergement web mutualisé

Questions sur l'article
DISROPT AFRICAIl y a 61 jours
Bonjour monsieur, Nous ne recevons pas de mail depuis 15 jours ; je vous prie de nous depanner dans l'urgence.
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 59 jours
Bonjour, vous pouvez vérifier que les emails sont bien acheminés en vous rendant sur votre espace client, cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière votre nom de domaine puis sur "Suivi Emails". Si vous visualisez bien les emails sur ce log, je vous invite à vérifier que vous n'ayez pas de logiciels tel que Outlook, connecté à votre adresse e-mail en POP, ce qui pourrait avoir pour conséquence le transfert des e-mails vers le logiciel et la suppression de ces derniers du Webmail.