Comment augmenter le quota d'espace des emails sur ma formule Web ?

Procédure

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et rendez-vous dans la partie "Administration E-mails".

Comment augmenter le quota d'espace des emails sur ma formule Web ?

4. Cliquez sur le bouton "Action" (1) derrière l'adresse email concernée puis sur "Quota" (2)

Comment augmenter le quota d'espace des emails sur ma formule Web ?

5. Modifiez le quota email (1) et cliquez sur le bouton "Enregistrer" (2).

Comment augmenter le quota d'espace des emails sur ma formule Web ?

Notez cet article :

1.8/5 | 4 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

3mn de lecture

Options Espace Email

2mn de lecture

Options nombre de boites email

4mn de lecture

Comment augmenter l'espace disque (le quota) d'une boite email ?

11mn de lecture

Quotas & limites e-mail sur les packs d'hébergement web mutualisé

Questions sur l'article
DavidIl y a 85 jours
Bonjour, On voudrais augmenter l'espace de la boite email au dela de 5000 Go. Comment devrons-nous proceder? Merci pour votre retour. David ASFAW
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 84 jours
Bonjour, Si vous avez besoin de plus d'espace pour vos e-mails, vous disposez de deux possibilités pour l'augmenter qui sont: - Souscrire à un plan MX en vous rendant sur votre espace client LWS, cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière le nom de domaine concerné puis sur "Administrations Emails". Cliquez sur "Vous avez besoin de plus d'espace e-mail" se trouvant dans la colonne de droite. Choisissez le plan MX désiré et suivez la procédure. Une fois le plan MX actif sur votre formule, il vous sera nécessaire de modifier le quota de la ou des boîtes e-mails concernées en cliquant sur "Action/Quotas" se trouvant derrière la boîte e-mail concernée. - La deuxième solution consiste à souscrire à une formule Mail Pro accessible sur la page https://www.lws.fr/comparaison-email.php . Lors de la souscription, il vous sera nécessaire de souscrire à une formule disposant au moins du même nombre d'e-mails que ceux déjà actif sur votre formule Web. Une fois la solution active sur votre compte et le domaine lié à cette nouvelle formule, il vous sera nécessaire de recréer les e-mails sur cette nouvelle formule puis transférer le contenu de chacune de vos adresses en utilisant ImapCopy ( https://aide.lws.fr/base/Boite-a-outil/Utilitaires/Comment-utiliser-ImapCopy )