Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

Procédure

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

          1. Connectez-vous à votre espace client LWS et rendez-vous dans la partie "Administration E-mails".

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ? 

   

        4. Cliquez sur le bouton "Action" (1) derrière l'adresse email concernée puis sur "Quota" (2) 

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ? 

          5. Modifiez le quota email (1) et cliquez sur le bouton "Enregistrer" (2).

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

Notez cet article :

1.8/5 | 4 avis

Cet article vous a été utile ?

Oui

Non

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.


Vous avez noté 0 étoile(s)

4mn de lecture

Comment créer une boite email ?

14mn de lecture

Comment accéder au webmail ?

7mn de lecture

Comment créer une redirection email ?

8mn de lecture

Comment Sécuriser un mot de passe ?