Comment modifier le terme Test LWS dans l'onglet de votre navigateur ?

Procédure

Comment modifier le terme Test LWS dans l'onglet de votre navigateur

Comment modifier le terme Test LWS dans l'onglet de votre navigateur ?

1.Rendez vous dans la rubrique "préférences" puis dans "Contact" il vous sera possible de modifier le nom de la boutique.

Comment modifier le terme Test LWS dans l'onglet de votre navigateur ?

2. Cliquez sur l'onglet "Coordonnées & Magasins"

Comment modifier le terme Test LWS dans l'onglet de votre navigateur ?

3. Rendez-vous dans la rubrique "Coordonnées" afin de changer le nom de la boutique. Cliquez ensuite sur "Enregistrer" afind e sauvegarder vos changement.

Comment modifier le terme Test LWS dans l'onglet de votre navigateur ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de changer le terme Test LWS sur votre boutique en ligne Prestshop avec votre hébergement mutualisé LWS.

2 avis