Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon 2 ?

Définition

Qu'est ce que Coming Soon 2 ?

L'outil Coming Soon 2 permet de créer en quelques clics une page de maintenance sur votre nom de domaine, indiquant que le site web n'est pas encore crée et invitant le visiteur à renouveler sa visite.

La page pré-formatée est automatiquement publiée et accesssible en ligne.

Coming Soon 2 est-il inclus à toutes les formules ?

Coming Soon 2 est inclus dans toutes les formules d'hébergement linux.

Procédure

Comment installer Coming Soon 2 avec l'auto-installer ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Lws auto-install

Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon 2 ?

2. Cliquez sur le bouton "Installer

Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon 2 ?

3. Choisissez si vous désirez installer Coming Soon 2 dans un répertoire. Si vous désirez installer la page de maintenance à la racine de votre nom de domaine, il suffit de laisser la case "Repertoire_optionnel" vide. Cliquez sur le bouton "Valider" afin de démarrer l'installation de la page de maintenance.

Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon 2 ?

4. Cliquez sur le bouton "Cliquez ICI" afin de vour rendre sur la page de maintenance.

Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon 2 ?

Il vous est possible de télécharger votre page de maintenance par le biais de votre client FTP afin de la modifier.

Vidéos

Comment créer une page Site en Maintenance Coming Soon 2 ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer votre page de maintenance Coming Soon 2 sur votre hébergement Web avec LWS. Vous pouvez modifier la page de maintenance en vous connectant à votre espace Web par le biais d'un client FTP.