Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon ?

Définition

Qu'est ce que Coming Soon ?

L'outil Coming Soon permet de créer en quelques clics une page de maintenance sur votre nom de domaine, indiquant que le site web n'est pas encore crée et invitant le visiteur à renouveler sa visite.

La page pré-formatée est automatiquement publiée et accesssible en ligne.

Coming Soon est-il inclus à toutes les formules ?

Coming Soon est inclus dans toutes les formules d'hébergement linux.

Procédure

Comment installer Coming Soon avec l'auto-installer ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Lws auto-install

Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon ?

2. Cliquez sur le bouton "Installer" afin de débuter l'installation de votre page de maintenance.

Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon ?

3.  Choisissez le répertoire d'installation de la page de mainteannce Coming Soon, choisissez le répertoire de la base de données et cliquez sur le bouton "Valider".

Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon ?

4. Dès que l'installation est fini, cliquez sur le bouton "Cliquez ici" afin d'y accéder.

Comment créer une page Site en maintenance Coming Soon ?

Vidéos

Comment créer une page Site en Maintenance Coming Soon ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'installer votre première page de maintenance Coming Soon avec votre hébergement Web LWS.

Une fois l'installation de votre page effectuée, il vous est possible de la modifier en vous connectant à votre espace Web par le biais de votre client FTP.