Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

Définition

Qu'est ce que Domain Seller ?

Domain Seller est un outil simple d'utilisation qui permet de créer une page parking sur votre nom de domaine, dans le but de le mettre en vente.

La page pré-formatée automatiquement créée proposera un formulaire à remplir afin que chaque visiteur puisse vous faire une offre d'achat.

Vous recevrez alors l'offre en question par e-mail afin de finaliser la vente de votre nom de domaine.

Domain Seller est-il inclus à toutes les formules ?

Domain Seller est inclus dans toutes les formules d'hébergement linux.

Procédure

Comment installer Domain Seller avec l'auto-installer ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Lws auto-install

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

2. Cliquez sur le bouton "Installer".

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

3. Choisissez si vous voulez installer Domain Seller dans un répertoire de votre hébergement Web ou à la racine de ce dernier. Si vous désirez l'installer à la racine de votre nom de domaine, il suffit de laisser vide la case "Répertoire_optionnel". Choisissez la base de données qui devra être utilisée pour l'installation de Domain Seller. Si vous n'avez pas de base de données de créées, il vous sera demandé d'en créer une. Cliquez sur le bouton "Valider" afin de débuter l'installation de Domain Seller.

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

4. Dès que l'installation est fini, cliquez sur le bouton "Cliquez ICI" afin d'accéder à votre page.

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

5. Afin de pouvoir modifier les informations relatives à votre nom de domaine, connectez-vous à l'interface de gestion de votre page. L'interface de gestion est accessible en vous rendant sur la page http://mondomaine.com/login . Identifiez-vous et cliquez sur le bouton "Connexion". Vous avez reçu les informations de connexion par email lors de l'installation de Domain Seller.

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

6. Cliquez sur le bouton "Réglages" afin d'accéder aux paramètres de votre page.

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

7. Les réglages vous permettent de modifier votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'y ajouter votre compte Twitter. Dès que vous apportez les modifications nécessaires, cliquez sur le bouton "Sauvegarde".

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

8. En cliquant sur "Apparence", il vous est possible de changer l'image et la couleur de font de votre page Web.

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

Vidéos

Comment créer une page Parking Domain Seller (mise en vente) ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer votre page de vente Domain Seller sur votre hébergement Web LWS. Domain Seller vous permet de mettre en vente votre nom de domaine.