Comment créer un blog B2evolution ?

Définition

Qu'est ce que B2evolution ?

B2evolution est une application PHP/MYSQL permettant d’administrer et de créer facilement un blog online.

Il fonctionne un peu comme Wordpress.

L'une des particularités de b2evolution est qu'il permet de gérer de multiples blogs sur le même site.

B2evolution est-il inclus à toutes les formules ?

B2evolution est inclus dans toutes les formules d'hébergement linux.

Procédure

Comment installer B2evolution avec l'auto-installer ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Lws auto-install

Comment créer un blog B2evolution ?

2. Choisissez B2evolution  (Avant de procéder à l'installation de  B2evolution, il faut créer une base de données Mysql, nécessaire à son bon foncitonnement) Et cliquez sur Installer.