Comment créer un sondage avec SiteCreator ?

Procédure

Comment créer un sondage avec SiteCreator ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Site Creator

Comment créer un sondage avec SiteCreator ?

2. Tapez votre mot de passe FTP (Vous avez reçu un email, et vous pouvez les récupérer sur la même page si besoin)

Comment créer un sondage avec SiteCreator ?

3. Rentrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe , puis cliquez sur Connexion utilisateur.

Comment créer un sondage avec SiteCreator ?

4. Cliquez sur l'onglet Modules en haut de votre page puis cliquez sur Formulaire de Sondage

Comment créer un sondage avec SiteCreator ?

5. Ajoutez vos Questions et Réponses puis cliquez sur Sauvegarder les modifications

Comment créer un sondage avec SiteCreator ?