Faire référencer un site SiteCreator dans les moteurs de recherche

Procédure

Comment référencer dans un site web SiteCreator

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Site Creator

Faire référencer un site SiteCreator dans les moteurs de recherche

2. Tapez votre mot de passe FTP (Vous avez reçu un email , et vous pouvez les récupérer sur la même page si besoin)

Faire référencer un site SiteCreator dans les moteurs de recherche

3. Rentrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe , puis cliquez sur Connexion utilisateur.

Faire référencer un site SiteCreator dans les moteurs de recherche

4. Cliquez sur Configuration

Faire référencer un site SiteCreator dans les moteurs de recherche

Faire référencer un site SiteCreator dans les moteurs de recherche

• Cliquez sur l'onglet Méta Tags
  • Remplissez la Méta Titre (La Méta Titre est le titre de votre site , elle est présente sur les moteurs de recherche ainsi que sur le titre de l'onglet de votre navigateur)
  • Choisissez le Prefixe Méta Titre (Il permet d'avoir un titre unique et augmentre le référencement)
  • Choisissez vos Mots clés (Il faut choisir des mots qui ciblent au mieux votre site pour le référencement , en général on met maximum 15 mots clés.)
  • Choisissez votre Méta Description (Elle est présente dans les moteurs de recherche en dessous de la Méta Titre , elle est composée en général de 255 caractères)
  • Le Sitemap (Il référence tout les liens de votre site , vous pouvez l'envoyer à des moteurs de recherche tel que Google pour que vos liens soient indexés. Cliquez ici pour voir la documentation google pour les sitemap)
  • Puis cliquez sur Sauvegarder les Modifications