Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?

Procédure

Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Site Creator

Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?

2. Tapez votre mot de passe FTP (Vous avez reçu un email , et vous pouvez les récupérer sur la même page si besoin)

Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?

3. Rentrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe , puis cliquez sur Connexion utilisateur.

Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?

4. Cliquez sur l'onglet Modules en haut de votre page puis cliquez sur Gallery

Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?

5. Choisissez le Nom de votre nouvelle galerie et cliquez sur Ajotuer une nouvelle galerie

Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?

6. Cliquez sur Télécharger des images

Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?

7. Cliquez sur Parcourir , choisissez vos images puis cliquez sur Soumettre

Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?

8. Les images sont téléchargées , vous pouvez cliquer ensuite sur Fermer la fenêtre

Comment créer une galerie photos avec SiteCreator ?