Comment changer le modèle graphique d'un site web crée avec SiteCreator ?

Procédure

Comment changer le modèle graphique d'un site web crée avec SiteCreator ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Site Creator

Comment changer le modèle graphique d'un site web crée avec SiteCreator ?

2. Tapez votre mot de passe FTP (Vous avez reçu un email , et vous pouvez les récupérer sur la même page si besoin)

Comment changer le modèle graphique d'un site web crée avec SiteCreator ?

3. Rentrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe , puis cliquez sur Connexion utilisateur.

Comment changer le modèle graphique d'un site web crée avec SiteCreator ?

4. Cliquez sur Modifier la maquette

Comment changer le modèle graphique d'un site web crée avec SiteCreator ?

5. Sélectionnez le Template Graphique à modifier

Comment changer le modèle graphique d'un site web crée avec SiteCreator ?

Comment changer le modèle graphique d'un site web crée avec SiteCreator ?

• Sélectionnez la Zone (ça vous permettra d'insérer du texte , changer la taille de la police, d'insérer un module...)
  • Insérez un Module dans la zone de votre choix
  • Puis cliquez sur Sauvegarder les modifications (Vos modifications sont instantanées , le changement est illimité et elles ne supprimeront pas vos données)