Comment éditer / modifier un site web avec SiteCreator ?

Procédure

Comment éditer / modifier un site web avec SiteCreator ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Site Creator

Comment éditer / modifier un site web avec SiteCreator ?

2. Tapez votre mot de passe FTP (Vous avez reçu un email , et vous pouvez les récupérer sur la même page si besoin)

Comment éditer / modifier un site web avec SiteCreator ?

3. Rentrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe , puis cliquez sur Connexion utilisateur.

Comment éditer / modifier un site web avec SiteCreator ?

4. Choisissez une page et cliquez dessus.

Comment éditer / modifier un site web avec SiteCreator ?

Comment éditer / modifier un site web avec SiteCreator ?

• Dans ce cadre vous pouvez modifier le Nom de votre page et changez le Modèle graphique de votre page
  • Dans ce cadre , vous pouvez changer la taille de votre texte , les couleurs , ajouter un tableau ... en fonction de vos besoins
  • Puis Sauvegarder les modifications