Comment importer un site Wix vers SiteBuilder Pro ?

Procédure

Comment importer un site LWS Wix vers SiteBuilder Pro ?

Il est possible, depuis votre interface SiteBuilder Pro, d'importer votre site internet depuis n'importe quelle autre application comme WIX.

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et cliquez sur "Domaine et hébergement".

Comment importer un site Wix vers SiteBuilder Pro ?

2. Cliquez sur "Admin" se trouvant derrière le nom de domaine concerné.

Comment importer un site Wix vers SiteBuilder Pro ?

3. Cliquez sur le bouton "SiteBuilder Pro".

Comment importer un site Wix vers SiteBuilder Pro ?

4. Cliquez enfin sur le bouton vous permettant de vous connecter à votre logiciel SiteBuilder Pro.

Comment importer un site Wix vers SiteBuilder Pro ?

5. Cliquez sur le bouton "Nouveau/Rétablissement" se trouvant dans la barre d'outils de votre site internet puis sur "Importer".

Comment importer un site Wix vers SiteBuilder Pro ?

6. Introduisez le Nom de domaine du site que vous voulez importer et cliquez sur le bouton "Oui, importer le site Web" afin de démarrer le transfert.

Comment importer un site Wix vers SiteBuilder Pro ?

2 avis