Comment importer un site Web générique sur SiteBuilder Pro ?

Procédure

Comment importer un site Web générique sur SiteBuilder Pro ?

En vous connectant à l'interface SiteBuilder Pro, il vous est possible d'importer facilement et rapidement votre site Web créé sur une autre plateforme

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et cliquez sur "Domaine et hébergement".

Comment importer un site Web générique sur SiteBuilder Pro ?

2. Cliquez sur le bouton "Admin/Administrer" se trouvant derrière le nom de domaine sur lequel vous désirez importe rvotre site Web

Comment importer un site Web générique sur SiteBuilder Pro ?

3. Cliquez sur le bouton "SiteBuilder Pro" se trouvant dans la rubrique "Création de site".

Comment importer un site Web générique sur SiteBuilder Pro ?

4. Cliquez enfin sur le bouton "Cliquer ici pour créer et modifier votre site avec SiteBuilder Pro" afin de vous rendre sur l'interface de ce logiciel.

Comment importer un site Web générique sur SiteBuilder Pro ?

5. Dans la barre d'outils se trouvant en haut de votre logiciel, cliquez sur le bouton "Nouveau/Rétablissement" puis sur "Importer".

Comment importer un site Web générique sur SiteBuilder Pro ?

6. Introduisez le nom de domaine du site Web que vous désirez importer sur votre logiciel. Cliquez enfin sur le bouton "Oui, importer le site Web" afin de débuter le transfert de votre site.

Comment importer un site Web générique sur SiteBuilder Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en meusre d'importer un site Web générique sur votre logiciel SiteBuilder Pro avec LWS. Il vous sera possible aussi d'effectuer des sauvegardes de votre site afin de pouvoir le restaurer rapidement en cas de besoin.