Comment personnaliser mon site web depuis MonSiteWeb ?

Procédure

Comment sélectionner la charte chromatique générale du site web ?

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Design

Comment personnaliser mon site web depuis MonSiteWeb ?

2. Cliquez sur l'onglet Palette à gauche

3. Sélectionnez votre nouvelle charte chromatique soit dans la liste où vous pouvez créer la vôtre grâce à des codes couleurs

4. Cliquez sur OK pour enregistrer

Comment définir les couleurs et les images d'arrière-plan d'éléments individuels du site Web depuis MonSiteWeb ?

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Design

Comment personnaliser mon site web depuis MonSiteWeb ?

2. Cliquez sur l'onglet Couleurs à gauche

3. Sélectionnez la Zone de la page et le Type (Couleur ou Image). Vous avez le choix entre une Couleur de base , un Dégradé , un Modèle et une Image. Cliquez sur Ok pour choisir le Type.

Comment personnaliser mon site web depuis MonSiteWeb ?

4. Cliquez sur OK pour enregistrer

Comment sélectionner les polices pour les en-têtes et le corps de texte de votre site Web ?

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Design

Comment personnaliser mon site web depuis MonSiteWeb ?

2. Cliquez sur l'onglet Polices à gauche

3. Sélectionnez le nom de la Police d'écriture la Taille et le Style pour l'En-tête 1 et 2 et le Corps du texte

4. Cliquez sur Ok pour sauvegarder

Comment sélectionner la forme des angles (rectangles ou arrondis) pour les éléments du site Web ?

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Design

Comment personnaliser mon site web depuis MonSiteWeb ?

2. Cliquez sur l'onglet Angles à gauche

3. Sélectionnez la Zone de la page et Sélectionnez les angles que vous souhaitez arrondir. Ils modifieront certaines zones (blocs) de la page web.

4. Cliquez sur Ok pour sauvegarder

Comment  sélectionner les bordures pour les éléments du site Web ?

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Design

Comment personnaliser mon site web depuis MonSiteWeb ?

2. Cliquez sur l'onglet Bordures à gauche

3. Sélectionnez la Bordure Interne des blocs et externe. Vous pouvez afficher la bordure dans l'En-tête , le Contenu et le Pied de page.

4. Cliquez sur Ok pour sauvegarder