Comment créer une sauvegarde sur MonSiteWeb et restaurer celle ci ?

Procédure

Comment créer une sauvegarde de son site ?

Pour créer une sauvegarde de son site, il suffit de cliquer sur le bouton "Enregistrer" du menu de MonSiteWeb

Comment créer une sauvegarde sur MonSiteWeb et restaurer celle ci ?

Cela créera une sauvegarde de votre site que vous pourrez conserver. Celle ci vous servira à restaurer votre site en cas de problème.

Comment enregistrer une sauvegarde sur son PC ?

Pour cela, cliquer sur la petite flèche à coté d'enregistrer ou restaurer. Un menu apparait, il vous suffira de cliquer sur le logo "disquette" correspond à la sauvegarde que souhaitez.

Comment créer une sauvegarde sur MonSiteWeb et restaurer celle ci ?

Comment restaurer une sauvegarde de son site ?

Pour restaurer une ancienne sauvegarde de son site, il suffit de cliquer sur le bouton "Restaurer" du menu de MonSiteWeb

Comment créer une sauvegarde sur MonSiteWeb et restaurer celle ci ?

Choisissez une sauvegarde disponible ou charger en une que vous avez télécharger sur votre PC. Ceci restaurera votre site à la date de création de votre sauvegarde utilisé pour la restauration.