Comment créer une page avec MonSiteWeb ?

Procédure

Comment créer une nouvelle page avec MonSiteWeb ?

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Pages puis cliquez sur Ajouter une Page

Comment créer une page avec MonSiteWeb ?

2. Remplissez Les champs (Titre de la page , Nom de la page dans le titre du navigateur , Nom du lien de la page) et cliquez sur Ok pour sauvegarder

Comment créer une page avec MonSiteWeb ?

Pour aller plus loin

Documentation officielle

MonSiteWeb s'appuie sur le logiciel Parallels Website Builder, développé par la société Parallels.

Pour toute information concernant l'utilisation du logiciel, veuillez consulter le guide complet d'utilisation du logiciel Parallels Website Builder

3 avis