Contacter le support technique par mail

Procédure

Contacter gratuitement le service technique par mail

1. Rendez-vous sur la page de connexion à LWS Panel, puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Contacter le support technique par mail

2. Cliquez sur l'onglet "Assistance" en haut de la page.

Contacter le support technique par mail

3. Cliquez sur le bouton "Support technique".

Contacter le support technique par mail

4. Cliquez sur le bouton 'Ouvrir un ticket Technique".

Contacter le support technique par mail

5. Choisissez le type de service concerné par votre demande.

Contacter le support technique par mail

6. Cliquez sur le bouton "Je n'ai pas trouvé, contacter le support".

Contacter le support technique par mail

7. Choisissez le produit concerné par l'ouverture du ticket. Cliquez ensuite sur le bouton "Ouvrir mon ticket" afin de passer à l'étape suivante :

Contacter le support technique par mail

Contacter le support technique par mail

8. Écrivez votre message puis cliquez sur "Ouvrir votre ticket".

Contacter le support technique par mail

Pour toutes questions reçues au plus tard à 16h (Jours ouvrés), vous avez la garantie de recevoir une réponse du support avant 18h.

Notez cet article :

2.6/5 | 9 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Articles similaires

1mn de lecture

Comment sauvegarder un serveur dédié ?

3mn de lecture

Comment déclencher une infogérance ?

3mn de lecture

Options de support pour serveur dédié (VPS)

0mn de lecture

Comment restaurer une sauvegarde de mon serveur dédié VPS ?

Questions sur l'article
air drone concept pro ANNECYIl y a 568 jours
Bonjour, Je viens de renouveler mon abonnement, comme prévu sur le devis le prélèvement devait être de : 4.99 €/mois (soit un prélèvement mensuel) hors le prélèvement effectué est de : 119.83 € Je souhaite la régularisation immédiate de ce problème.
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 566 jours
Bonjour, après vérification, vous semblez bien avoir choisi 1 an lors du renouvellement de votre formule. Malheureusement, aucun remboursement n'est possible.
Utile ?
aaIl y a 560 jours
hello , i want to order this pack server VPS M and i need to now the firewall is desable or not ?
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 558 jours
Bonjour, il vous sera possible de configurer le pare-feu sur le VPS après la souscription à ce dernier en suivant la procédure suivante : https://aide.lws.fr/a/289
Utile ?
LWS-580246Il y a 560 jours
J'ai fait le paiement d'un hébergement hier et je veux m'assurer que cela pourra prendre en compte toutes les technologies que j'utilise(java, PHP)
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 558 jours
Bonjour, la formule que vous avez souscrite vous permettra de disposer du PHP et de Javascript.
Utile ?
AyeIl y a 491 jours
Bonjour j'aimerais savoir quelle est la prochaine étape pour que mon site soit maintenant visible après avoir déposé mon dossier dans htdocs
Voir les
2 réponses
fabrice-LWS - Il y a 488 jours
Bonjour, une fois le site mis en place dans le dossier htdocs, ce dernier sera visible en vous rendant sur l'url http://domaine.com (remplacez domaine.com par votre nom de domaine.
Utile ?
julien-LWSIl y a 469 jours
Bonjour J’ai récemment payé un nom de domaine et tout va à merveille Maintenant je cherche à héberger mon application conçue avec python (Framework utilisé STREAMLIT) avec comme Système de gestion de base de données MySQL S’il vous plait veuillez me venir
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 468 jours
Bonjour, si vous désirez héberger une application Python tel que STREAMLIT, je vous invite à souscrire à une formule VPS pour cela. Vous pouvez prendre connaissance des formules VPS en vous rendant sur la page suivante: https://www.lws.fr/serveur-virtuel.php.
Utile ?
SadickyIl y a 430 jours
depuis que j'ai uploadé mon site, j'ai cette erreur: This page isn’t working www.shopicaresolutionsmobile.com is currently unable to handle this request. HTTP ERROR 500
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 429 jours

Bonjour, merci pour votre retour.

Il semble que vous rencontriez un problème technique avec votre site.

Nous aimerions vous aider à résoudre ce problème, mais malheureusement une erreur 500 peut-être causée par divers problèmes.

Afin de diagnostiquer l'erreur et vous aidez un maximum à rétablir votre site, n'hésitez pas à nous contacter via notre service de support disponible sur votre espace client. (https://aide.lws.fr/a/268)

Utile ?
patrickIl y a 99 jours
bonjour, je voudrais savoir comment configuré mon code php d'envoie de formulaire méthode POST sur mon site web car en localhost sa fonctionne mais sur le serveur sa fonctionne pas et je ne suis pas un codeur pro.
Voir les
1 réponses
Jordan-LWS - Il y a 99 jours

Bonjour,

Je vous remercie pour votre message.

Je suis navré que vous soyez confronté à ce type de problème, mais en tant qu'hébergeur web, nous ne sommes pas en mesure de vous répondre, car cela ne dépend pas directement de nos services.

Néanmoins, je vous invite à ouvrir une demande auprès de notre service technique afin de voir si cela peut être lié avec nos services et nous ferons le nécessaire pour vous ci, cela est possible, dans le cas échant, il faudra faire appel à un webmestre dans le but de corriger votre problème.

Pour ouvrir une demande au support technique, je vous invite à suivre cette documentation.

Je vous remercie pour votre attention et reste à votre disposition pour toutes autres demandes ou interrogations complémentaires à propos de nos services.

Cordialement, L'équipe LWS.

Utile ?
jefIl y a 9 jours
comment obtenir mon code d'autorisation pour transferer mon site de wix.com
Voir les
1 réponses
Jordan-LWS - Il y a 9 jours

Bonjour,

Voici la documentation associée à votre question : https://aide.lws.fr/a/66

Je vous remercie pour votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information, n'hésitez pas à faire des recherches dans notre site d'aide en ligne afin de trouver des résultats pertinent lié à vos questions.

Cordialement, L'équipe LWS.